Landbrenner Köln

LANDBRENNER – RESTAURANT IM GUT CLARENHOF

Bonnstraße / Gut Clarenhof 6
50226 Frechen
Deutschland

Telefon: +49-2234-944766

event@landbrenner.de

Kontakt

Servicetelefon: +49-2234-944766

E-Mail: event@landbrenner.de

Kochen mit Leidenschaft

Wir brennen für das, was wir tun

Kochen mit Leidenschaft

Unsere Spezialität ist die mediterrane Landküche, die alle Genüsse der klassischen Kochkunst mit den Verführungen der Mittelmeerküche vereint. Da harmoniert ein Sous-vide gegarter Gänsebraten besonders gut mit einer fruchtigen Feigensoße. Die frischen Pfifferlings-Ravioli sind in Parmesanbutter unwiderstehlich.

Zubereitet mit Leidenschaft und kompromisslos frischen Zutaten – in jeder Nuance hausgemacht, weil das richtig gut schmeckt. Und ein leckeres Essen mit allem, was dazu gehört, macht in freundlicher, stilvoller Landatmosphäre einfach Freude.

Die Qualität unserer Zutaten hat absolute Priorität. Um sie auf Dauer zu gewährleisten, investieren wir permanent in moderne Technik zu unserer Unterstützung.

Nachhaltigkeit ist eins unserer Themen, ebenso wie Energie: Über eine Photovoltaik-Anlage auf dem Dach produzieren wir mehr Strom, als wir verbrauchen.

Wir brennen für das, was wir tun

Vor den Toren Kölns in unschlagbar guter Erreichbarkeit gelegen, bietet der LANDBRENNER alles für eine gelungene Auszeit vom Großstadtleben. Mitten im Grünen genießen Sie ein ausgedehntes Essen, erlesene Weine, ein frischgezapftes Kölsch und gute Gespräche. Da kann es auch schon mal etwas später werden.

Unsere vielseitige, jahreszeitlich wechselnde Speisekarte verführt und überzeugt immer wieder neu.

Dabei brennen wir für das, was wir tun und konzentrieren uns auf das Wesentliche: den Geschmack. Wir verwenden ausschließlich frische regionale Zutaten der Saison und Fleisch von frei lebenden Tieren. Von der Pasta über Soßen bis zum Eis stellen wir alles nach eigenen Rezepten selbst her – das schmeckt man sofort. Zum Beispiel beim extra puren Zitrone-Minze- oder Schoko-Himbeer-Eis. Oder bei unserem Sommer-BBQ unter freiem Himmel, wo allein die Soßen, Dips und Dressings ein Erlebnis sind.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Zur Tischreservierung