GÄNSEESSEN AB NOVEMBER

„Gans“genau! "

Wenn draußen so langsam die Blätter von den Bäumen fallen, es stürmisch und kalt ist, dann beginnt die Gänsezeit. Unsere polnischen Freilandgänse stammen aus ausgewählten und zertifizierten Hafermastbetrieben. Entgegen des negativen Rufes, handelt es sich weder um Stopfgänse, noch werden sie lebend gerupft. Frisches Gras, Kräuter und Brennnessel, sowie Hafer in den letzten Wochen lassen einen wunderbar aromatischen Geschmack entstehen. Wir haben uns persönlich von der vorschriftsgemäßen Aufzucht überzeugt und garantieren Genuss mit gutem Gewissen.

z.B. Ganze Gans am Tisch präsentiert mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklössen und karamelliesierten Maronen

Zur Reservierung


SOUL NIGHT IM LANDBRENNER

Mit Wrecia Ford und Band – Eintritt frei

Donnerstag, 22.11.2018 ab 20:00 Uhr live im Eventsaal


Wenn Sie vorab in unserem Restaurant essen möchten, freuen wir uns über eine frühzeitige Tischreservierung.

Zur Reservierung


Sonntagsbrunch


DIE NÄCHSTEN TERMINE:
Sonntag, 20.01.2019, ab 11:00 Uhr
Sonntag, 17.02.2019, ab 11:00 Uhr
Sonntag, 24.03.2019, ab 11:00 Uhr

Sonntag, 21.04.2019 und Montag 22.04.2019: Osterbrunch

29.50 € pro Person inkl. Filterkaffee und Tee

Zur Reservierung


SONNTAGSBRATEN – Speisen wie bei Oma

Jeden Sonntag ab 11:30 Uhr.
An Brunchsonntagen ab 17:00 Uhr


Gedeckter Tisch ab 3 Personen mit Schmorbraten vom Eifeler Rind, Landbrenner Rotkohl und Kartoffelklößen, inkl. Tagesdessert. 18.90 € pro Person (Kinderpreis für Kinder bis 10 Jahre 9.50 €)

Eine telefonische Reservierung ist unbedingt erforderlich.


01.01.2019 – 08.01.2019

Wir machen Betriebsferien. Ab dem 08.01.2019 sind wir wieder für Sie da und freuen uns auf eine schönes Jahr 2019 mit Ihnen.